шут... Я, кажется, заблудился...

Непомнящий-11
Я,кажется, заблудился.
   Я между страниц интернета застрял?
Где же я очутился?
  Где своя "Я" потерял?

Верните меня, верните!
  В измерение стихо-ру, пока не сник...
И больше меня - не гоните!
Ей,Богу, -  уже привык.

А на стишном просторе -
                вольно!
Прикольно поэток дразнить.
И рецками бьют не больно,
Не хотят только "в очень" любить.

Да и зачем любовь не в признание?
  Пиши - для своей души!
Но душу не отдай  на заклание...
Не светят стихо-рая  кущи!