Мужское полигамство

Сергей Соколов
Мужское одиночество
http://www.stihi.ru/2011/01/03/1169
Сандра Ли
Если Вам хоть один мужчина скажет, что он ОДИНОК - не верьте!
Мужчина и ОДИНОЧЕСТВО - вещи несовместимые!
Мужчине всё-равно с кем, где и как....
Так было, есть и будет!
Ведь мужчина - полигамен...

Мужское полигамство

Если Вам хоть один мужчина с необитаемого острова пришлёт весточку в пустой бутылке,
что он одинок, НЕ ВЕРЬТЕ!
Во-первых, и Робинзон (до встречи с чёрным Пятницей) был не одинок,
ибо был, хулиган, полигамен!!!
А во-вторых, мужчина с бутылкой вовсе не одинок!