Я не хочу тебя терять

Никонова Ольга
Я не хочу тебя терять-
Силён соблазн твой роковой,
Бессильна истину понять-
Так велика моя любовь.
А может,выдуман ты мной
В осеннем,тусклом свете дня?
С тех пор.как призрачный конвой,
Сопровождаешь ты меня.
Мой бред страданий не утих,
Пройдя сквозь зиму и метель.
Я вновь пишу тебе свой стих,
А за окном звенит капель.
Я в жизни научусь терять,
Переживу страданье, боль...
С улыбкой буду вспоминать
Свою печальную любовь.