Две подружки

Вера Шевелёва-Любимова
Две подружки у меня
Катя и Танюшка.
Кто же больше мной любим?
Кто же самый лучший?

С Катей дружим мы давно,
Шьём одежды куклам.
Вместе нам так хорошо,
Не бывает скучно.

А с Танюшкой мы поём
И танцуем много.
Но,признаюсь об одном,
Что бывают ссоры.

Вот такие у меня
Славные подружки?
Кто же больше мной любим?
Кто же самый лучший?
   ______________
   16.01.2011г