Мне показалась

Веденей Солнечный
Мелькают лифчики,
Мелькают маячки,
Балдеют девочки,
Кайфуют мальчики.

Под смех и музыку,
Да под коктейльчики,
Дуреют мальчики,
Тупеют девочки.

Мне показалась
Слегка заманчивой,
Жизнь этих девочек
И этих мальчиков

Сердца, стучащие
От пьяной похоти,
Под потолками
Грязной копоти…