Тебе

Татьяна Гусева 3
Ты поспи сегодня подольше,
Я пошлю тебе сны о звездах.
Разноцветного звездопада
Я насыплю в твою постель.
Месяц на небо кем-то брошен...
В предрассветных январских грезах
Будет сон твой красив и сладок,
Только ты мне сегодня верь.

Подарю тебе этим утром
Свое сердце, открытое настежь,
Золотые лучи рассвета
И искрящийся снегопад.
Будет небо сверкать перламутром,
Ты не видел картины краше.
Подарю тебе море света!!!
Я надеюсь, ты будешь рад.