аляска

Данила Годвил
и никто не жалеет
и ничто не напрасно
Аляска
два билета первым классом
задёрнутые шторы,сбоку испачкано краской
твои,мои оглядки
что б всё было гладко
одни пешком по трассе
лишь бутылка виски рядом
и никто не спрашивает
почему не верим в сказки