За деньги покупают все, - дешевое!!!

Николай Радев
Великое приобретение- быть благочестивым и довольным...
                1-е Тимофею 6:6


За деньги покупают все,- дешевое!
-Богатство,славу,власть,авторитет.
Нельзя купить здоровье,мудрость,счастье
Прибавить к жизни, хоть немного лет.

Нельзя купить души успокоенье,
Довольным быть,всех учит только Бог.
Спеши у Бога получить прощенье,
И не печалься,если грош добыть не смог.

Живи и радуйся ты каждым днем,
Люби людей,и делай только доброе.
Добру не страшна,даже смерти тень...
Жить с Богом,- это Вечно Дорогое!!!