Ты открыла глаза этим сказочным утром

Алексей Козырев
Ты открыла глаза этим сказочным утром,
И улыбка в тот миг родилась на устах.
Ты наполнила мир доброты перламутром,
Шелк твоей лишь постели, как аллея в цветах.

Твои синие очи светом полнят квартиру,
Распахни скорей окна и вокруг погляди.
Радость счастья дари скучно-серому миру,
Озорным звонким смехом райских птиц разбуди.

Яркой зеленью травы и деревья одаришь,
И кристальной росой напоИшь их сполна.
А сама лишь прекрасней и ласковей станешь,
Словно лань грациозна, восхищенно-стройна.

Этим сказочным утром я глаза открываю,
Поцелуй на губах мне принес твою сладость.
Нет, улыбку не прячу и восторг не скрываю:
Ты мой Ангел с небес, моё Счастье и Радость!