Ночь твоего пьянящего глинтвейна...

Ирина Гецен
               
Мечта сбылась! Мы встретились… Волнуюсь…
(в разлуке будто вечность пролегла)...
Скрывая дрожь, как прежде, я любуюсь
улыбкою твоей, что так мила...

Глинтвейн готовишь фирменный – согреться
(гуляли в зимнем парке два часа)...
И часто-часто так забилось сердце,
когда ты прикоснулся к волосам...

Смешались запахи… пьянят сознанье:
орех, корица, мёд и кардамон,
вина терпко-кипящее дыханье
и дольками нарезанный лимон...

...
В сапфирах звёздных ночь с небес спустилась…
Две чашки  недопитых на столе...
...
"Родная, ты совсем не изменилась,
ещё желанней стала", – шепчешь мне...



январь, 2011г.