Иллюзия

Анастасия Скорикова
* * *
               
Пускай любовь – обман и бред,
Рассудка лёгкая контузия,
Но ничего важнее нет,
Чем эта вечная иллюзия.

К тебе приблизиться стремясь,
Я достаю мобильник Nokia.
Осуществляют нашу связь
Пути воздушные высокие.

Идёт звонок из темноты.
«Да», - отвечая неуверенно,
Как я - испытываешь ты
И страх, и радость одновременно.