***

Александра Мищенко
Лучше уже не будет - замри, забудь
Сладость мечтаний и остроту излома.
Это сейчас любовь разрывает грудь,
Скоро придут угли, пепел, лед и кома.

Это сейчас срывается шепот с губ
Клятв вековечных, и каждый раз как первый.
Скоро порвутся нити твои к "ВРАГУ",
Дрожью пройдя по слишком уж тонким нервам.

Ну а пока ты кормишь синиц с руки,
Веря, что в этот раз не узнаешь боли,
Время-спираль рисует для нас круги
Жизнь превратив в дурацкие "крестик-нолик."

15.01.2011