Эпиграмма

Виталий Филенко
Упрямо воздух сотрясает
Одно известное лицо,
Войну мздоимцам объявляет,
Но в пустоту летит словцо.
Уж все давно у нас спеклось
В один большой конгломерат,
Чиновничество, так срослось,
Здесь каждый кум, товарищ, сват.
Там круговая оборона
Построена уже давно,
А подготовленные схроны,
Залечь помогут им на дно.
Пора бы прекратить все споры,
Из изб здесь не выносят сора.