я бы

Аник Натка
я бы написала тебе письмо,
да с почтовым ящиком  форс-мажор
я бы прилетела к тебе давно,
да не принимает аэропорт
я бы повторяла тебе "люблю",
если б затрезвонил мой телефон

ладно, подожду я, перетерплю ...
сам приедешь скоро, мой вещий  сон