Наташа

Наталья Садохина
В огромном мире множество имен,
Есть имена достойнее и краше,
Но дивной музыки я слышу перезвон,
Когда звучит волшебное – Наташа.

В нем ощущается неведомый простор
Страны, в которой довелось родиться,
Безбрежность рек и неприступность гор,
Прохлада родников, дающих всем напиться.

Недаром же в значении своем –
Наталия – родимая, родная,
Природная, рожденная, – и в нем
Заключена энергия земная.