Женщина

Екатерина Помалейко 2
 
Кто может женщину судить,
Что смело ищет свое счастье.
Любовь не может остудить
В душе, осеннее ненастье.
Кто смеет Женщину судить,
что ищет твердую опору,
Что может в жизни все простить
Свой крест неся упорно в гору