экология слов

Не Люблю Писать Стихи
трёп
затраханно-трупными
тропами
ртутно-рвотную
выдал мне
невидаль.
эка логика!
экология
моря слов
снова требует
невода –
без huev чтоб,
без pizd,
и без прочего,
а взамен богохульства –
суффиксы.
я, как фикус,
сдыхающий в уксусе,
ядовито-зелёной
прелести
наглотался по почки,
граждане.