suicide

Николь Аракелян
Смертник. Вечный узник Башни,
Ангел в черном опереньи,
Персонаж видений страшных
И дурманных вожделений.
Демон в идеальном теле
И с горящим взглядом черта,
Боль, что дремлет в колыбели,
Диссонансным бьет аккордом.
Страх,что движется по кругу,
В глубине души таится.
И протягивает руку
Дьяволу самоубийца...