Помни обо мне

Натали Зимина
Помни обо мне зимой и летом.
Помни обо мне и нОчию,и днём.
Помни обо мне весенним цветом.
Помни обо мне забывши обо всём.

Вспоминай меня порою.
Вспоминай меня хоть иногда.
Вспоминай меня весною.
Вспоминай меня через года.

Помни обо мне солнечным светом.
Помни обо мне и снегом,и дождём.
Помни обо мне осенним ветром.
Помни обо мне последним днём.

Вспоминай меня порою.
Вспоминай меня хоть иногда.
Вспоминай меня весною.
Вспоминай меня-идут года.
       2009г.

Фото из интернета.