вышли из моды

Таня Пэ
хмурая осень оставит на пальцах разводы
горькая правда заставит меня кровоточить
знаешь,любимый,
мы
всё-таки вышли из моды.

как стыдно
весь вечер валяться
в кровати,но
так
и
не
кончить.