С горы

Тамара Бушуева
Есть у нас одна гора,
её любит детвора.
Имеет множество сторон,
пиком Тяпкина зовём.
По отлогой- малышня,
а где круче западня.
Там трамплинов целый ряд,
разноплановый каскад.
Кто по меньше на ледянке,
или просто на заду,
старшие предпочитают санкам
здесь на велике езду.
Страшно видеть- пируэт,
вот один, другой- привет.
Устоял и слава Богу,
так резвятся понемногу.