Женщина с печальными глазами

Татьяна Чанчибаева
Женщина с печальными глазами
В зеркало смотрела на меня.
Не увяла красота с годами,
Всё ещё волнуя и маня.
Волос-локон ниспадал на плечи,
На щеках румянец нежно цвёл.
Ярко на столе горели свечи,
Только Он сегодня не пришёл…
Женщина с печальными глазами
В зеркало смотрела на меня…
У неё мечту сейчас украли,
Ничего взамен ей не даря.