Мне часто снится дивный сон...

Татьяна Чанчибаева
Мне часто снится дивный сон:
Я в белом вся и рядом он,
Так нежно за руку берёт
И к алтарю меня ведёт.
Звонят вокруг колокола,
Как звон хрустального стекла.
Так ярко светит солнца луч,
И нет над нашим счастьем туч.
Пред Богом клятву он даёт –
Любить сильней за годом год,
И обещает на века,
Что будем об руку рука.
Но сбыться сну не суждено,
И рядом быть нам не дано.
На то всего одна причина –
Ведь он, увы, не мой мужчина…