кто кому

Серый Ангел Реала
в мире буковок теперь страх?
неуверенность или боль?
мы сожгли любовь на кострах? 
но не всю же, ина.. л ю б о в ь

помнишь, гладила по спине
даже если это в стихах
припадала ночью ко мне
я в ответ носил на руках

скажешь. было только игрой
той что чувствам давала жизнь
что я не был рядом с тобой
не игра это, ина,  ж и з н ь

боль что я тебе причинил
слово игу дала 'лю.боль'
и он мучился, и лепил
в блестках фантиков свою роль

где-то там далеко в снегу
или близко совсем в душе
мне казалось: с тобой иду
было это разве клише?

лёгкость...нежность... которых нет?
столько сложности в образах?
летний дождик - как первый снег
и он тает на волосах

в мире буковок есть вопрос
в мире буковок есть ответ
не горит любовь на кострах
там где содрано кожи нет

изменилось много вокруг?
изменилось много в душе?
был   о д и н  у серого друг
букет роз..НЕ шепот:'Shershes..

.
.

серому нравится сильно ина
... алочка  ала..алиска..галина
сердце его.. как.дурацкая глина
но скажет не так: взрывается мина
настоящая..не из пластилина
всё равно из губ вместо сна: ..ина...

,...................

это - дареная тобой вишня
угощение серому от ин
из её пальчиков

....................
мне от ины:

дорогая настолько.   единственная в мире вишенка)
....... ...   

03 нояб. 201, 16:08

серый
вишня...без косточек...посыпанная сахаром..как первый снег)

чистый
белый

если осторожно
нежно
по одной вишенке
кормить любимого человека

ледяная
но ярко-красная, спелая

 одну, другую..
и не дожидаясь, пока...
запечатать любимый рот поцелуем))

.....красные капли, сладкие...

_______________
Серенькому - чтоб зима была сладкой)"





..   ......


бывшее на этом месте никудышнее
стихотворение стёрто сег
последней строчке лишь внутренний голос
 пожелал оста
и быть:

...и я тебе не враг


21.08.2009

С)