Рецепт счастья

Татьяна Чанчибаева
Возьмите терпения чашу,
Налейте любовь туда,
Горсть щедрости бросьте вашей,
Насыпьте в нее добра,
Плесните немного смеха,
Надежды, труда, успеха,
Совести, веры, чести –
Все это смешайте вместе.
На жизненный ваш кусок,
Отпущенный вам судьбою,
Намажьте в кратчайший срок
Все это вы толстым слоем
И предложите тем,
Кто встретится на пути,
Чтобы по жизни всем
Было легко идти!