вопрос

Аник Натка
один вопрос, и больше не спрошу
(про остальное, в общем, всё понятно)
зачем, кому  я  это всё пишу ?
и без того живу: хожу, дышу,
спешу, грешу, теряю, нахожу ...

себе? себе! вот это и занятно …