Со своею природой за одно...

Мета Леди Мира
 Таятся в каждом наши скрытые инстинкты...
 В гармонии с природой нам необходимо быть.
 Инстинкты далеко не чувства лабиринты, -
 Они не смогут никогда остыть...

 Ведь интеллекта у волчицы нет совсем, -
 А волку до конца она верна...
 Все б чувства отдала бы за инстинкт взамен;
 Что быть у волка своего всю жизнь одна...

 Волчица за потомство глотку всем перегрызёт;
 А человечество аборты разрешает...
 Волчица и по запаху свой дом найдёт, -
 А человек порой где дом его не знает...

 Если инстинкты слабоваты в человеке, -
 Он бесхребетен, как амёба без прикрас.
 Природу нам не изменить вовеки, -
 Природа светиться сама из наших глаз!