Ну, вот и все

Веденей Солнечный
Ну, вот и все,
Закончен путь.
Осталось свет перешагнуть,
Уснуть.

Но, как под острием ножа,
Трепещет глупая душа,
Видать, грешна.

Закрой глаза малыш,
Они все врут
Тут.
Лети скорей,
Тебя уже там
Ждут…

Не сомневайся,
Разорви судьбы
Нить.
А тело, что?
Оставь в земле,
Гнить.