На приеме. Шутка

Татьяна Астафьева
Супругов на прием официальный
Однажды в дом приличный пригласили.
Чтоб трезвенницей слыть принципиальной,
Супруга в бар совсем не проходила.
А муж спиртное вечер весь смакует.
Из бара он почти не вылезает.
Супруга шепчет: «Вижу, не волнует
Тебя, что люди скажут!»
….Муж икает…
И тихо шепчет: Милая супруга!
Меня никто сегодня не осудит.
Должна ты мне довериться, как другу,
Что с имиджем моим все ладно будет,
Я ж брал спиртное, в баре уверяя,
Что водка для тебя, моя родная.