Цветные лоскуты

Гала Чиркова
 Я и ты - цветные лоскуты,
 Цветные рваные лоскуты.
 А давай одеяла соберем,
 Все что порвали, заново сошьем.
 Ветер дунул, одуванчик облетел,
 Не случилось того , что ты хотел.
 Две дороги, где ж твоя?
 Вон та - налево, прямо- моя.
 Я и ты - цветные лоскуты,
 Не сошьешь,  что нечаянно порвешь...