А ну, догони!

Светлана Мангутова 2
Возле ёлочки

лисичкой,

с белым бантиком

в косичке,

то вприсядку,

то вприпрыжку

я гонялась за

зайчишкой.

А потом-

давай плясать-

не хотелось

догонять.


Знаешь,

кто был заинькой?-

Мой братишка

маленький!