Я уйду

Веденей Солнечный
Белый свет,
Измазан в белый цвет.
Разнаряжена в саван,
Вечность.
Я уйду,
Не оставив след,
Растворившись в бесконечность.

Я уйду,
Почти незамеченный.
Унесу,
С собою свой мир,
И за звездами,
Путями млечными,
Закачу,
Небывалый пир.