Бессонница

Натали Зимина
Ночь подкралась незаметно,
Тьма пришла из далека.
Звёзды в небе неизменно
Закрывают облака.

И луны уже не видно,
Тишина кругом,покой.
Люди спят и мне обидно,
Снова нет тебя со мной.

Ты придёшь изнемогая,
Сядешь молча на кровать
Скажешь:"Здравствуй,дорогая,
Как всегда не будем спать!"

Ты обнимешь меня нежно,
Заведём наш разговор.
Время,враг мой,неизбежно
Остановит свой разгон.

И уж никого не нужно
Мне сейчас,кроме тебя!
Ты со мною неразлучно,
Ты,бессонница моя!
    2007г.

фото из интернета.