***

Натали Зимина
О чём мечтать,чего желать мне?
Мои мечты уже не те.
Уж не мечтаю я о принце
На белом сказочном коне.

Ведь не принцесса я,поверьте,
И Золушкой мне поздно быть уже.
Мечты мои в затерянном конверте.
Все мысли только о тебе!
      2007г.