Бог гениально создал мир

Саша Трубников
Бог гениально создал мир. Мужчина с женщиной красивы.

Им в жизни нет альтернативы... Любовь земная - их кумир.


Мы рождены, чтобы любить, красой друг друга восхищаться

И чувству страсти отдаваться, чтоб чудо в детях повторить.


В любви никто не обделён. Она, является нагою,

Пленяя силой молодою, всем тем, кто искренне влюблён.

 11