мостик

Тинн
Кричать в колодец,
Или бросить камень-
Тебе вернет себя слепое эхо.
Так одиночество
Кричит о нас и с нами
Толпе мильонноглазой на потеху.
Нам пульс диктует
Веру, час и оттиск.
В один флакон- души разъятой части.
Не дышит мир!-
Мы строим шаткий мостик
К тому, что боги называют счастьем.