Снежный вальс

Галина Горбачева 2
Поднимает настроенье
Снег, струящийся с небес.
Смотришь в окна с умиленьем
На порхающий завес,

На гармонию снежинки,
На часов легчайший бег,
На подтаявшую льдинку,
На ее короткий век.

И в груди растёт комочек
Чувств неведомых до сель,
Что ложатся между строчек
В разговорную метель.

Серебрится в снежном вальсе
Парень -ветреный январь,
Время нас уносит дальше,
Где скудеет календарь.

Новый год пришел к нам снова,
Веру новую вселив,
И по старой, и по новой
Все сюрпризы раздарив.

Снег порхает и кружится,
А душа в груди поёт.
Пухом нА землю ложится,
Дай Бог, добрый новый год.
16.01.2011
*
иллюстрация из интернета
*