убейте миня ап стену

Абгрейд
убейте миня ап стену,
не трогайте только руками.
я вышел  на эту арену,
с петлею что пахнет духами,
с цикутой в граненом стакане,
с усмешкой в непойманом взгляде,
с чужою душой на аркане,
с иконой в терновом окладе,
с реалом,шипящим змеею,
и виртом, кусающем руки;
убейте, укройте землею,
инах разбегайтеся, суки...