Стихи ру

Александр Найденов
Глаза слезятся, я читаю, ваши стихи.
Географически, я знаю, вы далеки,
Уставшие глаза бегут, по вашим строчкам.
Духовную, я ощущаю с вами, связь.

Здесь кто-то пишет, хорошо, а кто-то,
С натугой, лишь пытается писать.
Но все мы тут, "Собратья по перу"
И всех нас породнило "Стихи ру".