Конкурс стихов для детей - все мы-родом из детства

Конкурсы Музыка Души
"Когда первый ребенок засмеялся в первый раз, его смех разбился на тысячи кусочков, и они разлетелись повсюду, и так появились феи.

И теперь, когда рождается маленький ребеночек, его первый смех превращается в фею. И на каждого мальчика и девочку приходится по фее.

— На каждого?!

— Да. Но теперь дети не верят в сказки. И каждый раз, когда ребенок говорит, что не верит в сказку, где-то умирает фея"

                ("Питер Пен")


                ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Сегодня я объявляю о старте нового конкурса, посвящённого нашим детям «ВСЕ МЫ-РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА»!
Этот конкурс посвящён  нашим детям и воспоминаниям о своём детстве, так как Все были когда-то детьми и все Мы - выходцы из Волшебной и, порою, сказочной страны под названием "ДЕТСТВО"!
Эта тема была предложена нам участницей конкурса "Ищем тему для поэтического конкурса" ТАТЬЯНОЙ УСМАНОВОЙ и заняла первое место!
На конкурс принимаются: стихи, как посвящённые детям и детству, так и написанные для детей!

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:
1) На конкурс принимается от одного до пяти произведений (по желанию авторов), за каждое из которых предполагается внесение 100 стихобаллов на логин: onuf1712;
2) Приём стихотворений завершается, как только будет набрано 50 произведений!
3) Конкурс "открытый", а поэтому ссылки на произведения и названия необходимо размещать сразу в рецензии!
4) Стихотворения, которые участники выставляют на конкурс, должны быть размещены на сайте stihi.ru !
5) Участие в других конкурсах НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
6)НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

- произведения, содержащие нецензурную лексику (мат), пропагандирующие насилие, экстремизм, порнографию, дискриминацию по расовой и национальной принадлежности
7) Как только Вы разместите в рецензиях ссылки на свои произведения и получите ответ о том, что Ваши произведения приняты, ТОЛЬКО ТОГДА можете перевести первоначальный взнос на наш логин.

Баллы призового фонда между победителями будут распределяться следующим образом:

1-ое место: 1500 стихобаллов и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размещение имени победителя и ссылки на его произведение в следующем анонсе,

2-ое место: 1000 стихобаллов и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размещение имени победителя и ссылки на его произведение в следующем анонсе.

3-е место: 600 стихобаллов и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размещение имени победителя и ссылки на его произведение в следующем анонсе.

Итак, вспомним своё детство и себя мальчишками - любителями драк, потасовок,дружеских матчей по футболу и девчонками - милыми и иногда задиристыми, обожающими резиночки, прыгалки и кукол, и начинаем путешествие в покинутую нами страну "ДЕТСТВА"!
УДАЧИ ВАМ, ДРУЗЬЯ!


ДРУЗЬЯ, ПРИЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЗАВЕРШЁН! ЖДИТЕ НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ, О СТАРТЕ КОТОРОГО БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО В ЛЕНТЕ НОВОСТЕЙ!

С Уважением!
Маша