Мальчик - Богданчик

Вера Шевелёва-Любимова
Живёт на свете мальчик
По имени Богдан!
Ну,просто,попугайчик
Что Богом семье дан!

С утра до самой ночи
Он  повторяет вслух
Слова и даже звуки
Услышанные вдруг!

-Тик-так! Динь-динь! Бом-бом!
Ура! Ура! Ура!
Как будто в небе гром
Звучат его слова!

Как будто за окном
Вместо зимы,весна!
И,грозный ветер - шторм
Смывает берега!

-Тик-так! Динь-динь! Бом-бом!
Звучат капризы мальчика!
Нет,это был не шторм,
А, музыка  Богданчика!
_____________________________
  16.01.2011г