Липким потом за воротник

Веденей Солнечный
Липким потом за воротник
Страх проник.
Ночь наступает, бьет по ушам
Страшный крик.

Тени в углах, шепот в углах
-Ты это он.
Тянутся руки страшной старухи
С разных сторон.

Прошлого тени переплетаясь
Душат.
Бродят по комнате, слабо мерцая,
Души.

Ветер застыл,
Серый туман – саван,
Волосы дыбом,
Голос распухший в глотку уперся
Глыбой.

Тьма  паутиной
Руки и ноги вяжет.
Верю, надеюсь придет тихо:
 -Прощаю тебя,-
Мне скажет.