Флейты пели в унисон

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Две флейты пели в унисон,
То была сказка,а не сон
И звуки,трели разносились
И в даль,куда-то уносились.
        То,за жужжат они пчелой
        И позовут в след за собой
        То,соловьём зальются вновь 
        Все трели,только,про любовь.
Вот ветром,вновь они запели
И закружили нас метели
И вьюга выла, завывала
Недолго злилась,перестала.
        А вот уж листья шелестят,
        Нам,что-то рассказать хотят.
        И птицы там, ведут беседы
        Они,.. такие непоседы.
И зажурчал,певучий ручеёк
Звеня,вошёл в речной поток
Блестя, своей голубизной,
Он увлекал нас за собой.
        Пленили звуки,на ходу
        В волшебном,сказочном саду
        Цветов невиданных,там море
        И звуки флейт,там на просторе
Там всё поёт: цветы, стрекОзы
Там воздух - благоуханье розы
Попав туда,..и не поймёшь
Что в красоте такой,
И сам уже поёшь!
16.01.2011г.