Смех

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Смех бывает очень разный:
Добрый он,и он опасный,
Он и ласковый и нежный,
Он лечебный и полезный.
      Смех - печальный
        Смех - нахальный
          Смех - занудный
            И скандальный.
      Смех - невольный
    Смех - задорный
  Смех - певучий
И привольный.
  Смех - весёлый
    Смех - игривый
      Смех - зеркальный
        И хрустальный.
Смех - любимый
         ладный      
           складный.
Смех - каскад души-
             кристальный.
Смех - наш отзвук,от Вселенной
В ней он необыкновенный!
Душу он,всю непременно,
Исцеляет нам мгновенно!
Жизнь он продлевает нам!
    С М Е Й С Я !.....
Молод будь, не по годам!

15.01.2011г.