Ничей... ничьяКсения Одесситка Рецензия на Чужой

Александр Бортник
http://stihi.ru/2011/01/16/551 
     Без вины-виноватый(?!)
     Без вины-НЕ-виновна(?!)
     Несостоявшееся "когда-то"...
     Но...разве Любовь...греховна?..
Ты-чужой...Я-чужая...
Звучит,как <<ничей>>,<<ничья>>,-
Как ничейное место в трамвае...
Все же...мой ты...А я-твоя...
Пускай прошло(?),
Но памятью хранятся
Альбомы встреч,
И радостных минут.
Так суждено было-
Расстаться...
Лишь в памяти хранить...
Друг друга.
(Нет,не "хоронить")!
Дорога...
Не вся исхожена...
Похоже...
Нас где-то...ждут...
А может...