Ты не плачь, не грусти...

Олег Чередов
Отклик на стихотворение с названием «Боль» автора Нины Асияновой:

Ты не плачь, не грусти, дорогая Душа!
Всё устроено в мире сурово.
Наша грешная жизнь и не стоит гроша,
А любимых терять здесь не ново.

Дорогая Душа, ты не плачь, не грусти.
Нам любовь всем даётся от Бога,
А в страданьях своих взор к Нему обрати,
И пройдут твои боль и тревога.

(10,18).01.2011 (дд.мм.гггг)