Вот однажды во сне...

Олег Чередов
Короткий отклик на весьма красивое (архизамечательное) стихотворение с названием «Молодой человек» автора Зинаиды Трубицыной:

Вот однажды во сне повстречалась я с Вами
В том старинном заморском и дивном саду.
Были молоды Вы и вальяжны, красивы ...
Я с тех пор одиноко по Жизни бреду.

Будний день для меня здесь проходит тоскливо.
Нет нам места под Небом, мой Друг, на двоих,
В каждый миг я стремлюсь в этот сон возвратиться,
Чтоб увидеться вновь с Вами в грёзах своих ...

15.01.11, 07.08.13