Падает снег

Данил Данилович
За окном, ночная тень.
На листе - бумажный день.
Надо куда-то бежать,
да только лень.

На стене моей цветок.
Смазан клеем лепесток.
Его небо
белый потолок.

Припев.

А за окошком тихо падает снег.
Белой, тихой стеной.
Он прийдет за тобой.


За окном бегут года.
Мчится поезд в никуда.
За моей спиной
стоит тоска.

Всюду люди как-то живут.
Кого-то любят, кого-то ждут.
Время прейдет и они
куда-то уйдут.

И некуда бежать, и некого молить.
Этот поезд не остановить.
Но на конечной все же,
придется сходить.


Послушать можно по адресу:
http://www.realmusic.ru/songs/838542/