Ночные страсти

Евгений Новосельцев
"И днем, и ночью лишь она передо мной,
И не Мадонне я молюсь, а ей одной."
              Мюзикл "Нотр Дам де Пари."





Я о тебе теперь мечтаю,
Я не могу тебя забыть,
Твою красу я вспоминаю,
Хочу тебе цветы дарить.
Глаза закрою я - и что же?-
Встает твой образ предо мной!
Мне психиатр не поможет -
Он не изгладит образ твой.
Зачем меня ты "отключила"
И удалила из друзей?
Не знала ты или забыла? -
В разлуке боль еще сильней!
Да, знаю я, что время лечит,
Но нестерпима эта боль:
От четок мне не станет легче
И не поможет алкоголь.
Прошу тебя, вернись обратно!
Стоит твой призрак предо мной,
И до сих пор мне не понятно -
Он победит, иль разум мой.