Дед мороз уходит

Озорница Круглолица
        Жаль, что праздник закончился, я вижу, как Дед Мороз уходит со своим мешком подарков, чуть виднеется его сутулая спина. Я знаю, он огорчен не меньше чем я, ему вряд ли хочется остаться в одиночестве и покинуть праздник, в котором много улыбок и беззаботности. Я пишу эту миниатюру сейчас, получается для тебя тоже, ты мой первый чтец. Но давай, не будем грустить, пожелаем Деду Морозу здоровья и пусть он возвращается к нам на следующий год. Мы его очень ждем, и будем звать хором, чтобы он вернулся и увлек нас в свой прекрасный мир, в котором тайной застряло наше чудо-детство, хранящее тепло этого праздника, сколько б нам не было лет.